Каталог » Супы » Другие супы » Суп из свежих грибов с кабачками

Суп из свежих грибов с кабачками

Вкусы:
летний

Ингридиенты:

  • грибы белые - 200-300 г
  • кабачок - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 40 г
  • сметана - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу

Похожее блюдо:
суп У ЦАРЯ ГОРОХА

Способ приготовления:

  • Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2–3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут.
  • Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут.
  • Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком.
  • Рецепт взят с http://wmj.ru/tabid/714/ogogocms_catalogID/6566/Default.aspx