Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Творожные блинчики с зеленью

Творожные блинчики с зеленью

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 200 г творога, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Шприц для капане

Способ приготовления:

  • Творог положить на сито и оставить на ночь, чтобы хороню стекла сыворотка.
  • Муку хорошо перемешать с желтками, смешать с творогом, приправить специями, прибавить зелень. Белки взбить в крутую пену, ввести в творожную массу.
  • Масло разогреть в сковороде, положить в нее 1 ст. ложку творожной массы, немного выровнять, обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета, перед переворачиванием блинчика нужно добавить в сковороду немного растительного масла. Остальные блинчики приготовить таким же образом. Подавать со сметаной