Желе "Гаспаччо"

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • Помидоры св. 2 шт.
  • Перец сл.красн. 1шт.
  • Огурец св. 1 шт.
  • Сок томатный 0,4 л.
  • Желатин 50 гр.
  • Табаско
  • Сок лимона
  • Соус Ворчестер
  • Соль
  • Перец черн.мол.

Похожее блюдо:
Салат - закуска " Крестики-нолики"

Способ приготовления:

  • Замочить желатин в 200 гр.воды.
  • Помидоры очистить от кожицы;почистить перец,промыть от семян;очистить огурцы от кожи.
  • Все овощи нарезать и пробить блендером,добавив сок,табаско,сок лимона,соус Ворчестер и специи.
  • Распустить желатин на водяной бане и ввести в томатную смесь.
  • Перелить в форму(очень хороша форма для торта с дырочкой посредине)и убрать в холодильник для застывания.
  • Затем выложить на блюдо(окуните в емкость с горячей водой и резко переверните),а в середину вставьте большой пучок разной зелени.