Рыбник
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, соленый
Ингридиенты:
- 1 банка горбуши или мясо отварной рыбы
- стакан риса
- майонез
- можно вареные яйца
- можно лук
Похожее блюдо:
Свинина с овощами.
Способ приготовления:
- Рецепт этот возник во времена, когда задерживали зарплаты. А жить как-то надо было. Заглянула я как-то в холодильник и ужаснулась: всё подъели, остались одни консервы, а кушать-то хочется. Отварила рис, размяла вилкой горбушу. Всё перемешала и выложила в сковороду . Сверху смазала майонезом и поставила в духовку на 200 градусов до запекания майонеза. А когда попробовали с мужем, до того понравилось, что впоследствии стали готовить чаще . иногда с добавлением яиц и лука. Хотя мой муж предпочитает первоначальный вариант. Приятного аппетита и достатка в доме!!!!!!! (Надеюсь, что времена не достатка больше не повторятся :))