грибной суп-пюре
Изображение:
Вкусы:
сливочный, грибной
Ингридиенты:
- Картофель 4средних
- Грибы шампиньоны 500гр
- Масло сливочное 100гр
- Сливки 500мл
- Соль по вкусу
- Зеленый лук
- Укроп
- Сухарики
Похожее блюдо:
"Борщ по "Харьковски""
Способ приготовления:
- Картофель отварить и слить отвар в отдельную банку
- Грибы пожарить на сливочном масле(50гр)
- Мелко порезать лук и укроп
- Лук добавить к картофель,добавить сливочное масло и грибы и прокрутить в блендере.
- Влить сливки и если консистенция покажется густой добавить нужное количество отвара,посолить.
- Готовое блюдо посыпать сухариками пшеничными и укропом