Торт чернично-фруктовый
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий, сочный
Ингридиенты:
- бисквит:
- ванилин
- 0,5 стакана муки
- 0,5 стакана крахмала
- 1 стакан сахара
- 5-6 яиц
- крем:
- сгущенка 1 банка
- масло слив. 1 пачка
- сироп:
- сок лимона
- ложка сахара
- ложка коньяку
- пол стакана воды
- _
- консервированые фрукты
- черника
Похожее блюдо:
Необычные и вкусные "Творожно-рисовые пышки-пончики"
Способ приготовления:
- взбить тесто: яйца с сахаром, добавить муку, крахмал, ваниль
- в форму для запекания положить жароустойчивую бумаку, на нее вылить половину бисквита и в духовку на 20 мин.
- тоже самое со второй частью теста.
- пока печется бисквит взбиваем крем: масло со сгущенкой!
- остывшие коржи пропитываем сиропом,
- выкладываем на корж крем, ягоды, фрукты
- сверху второй корж, опять крем, ягоды и украсить на свой вкус
- на 1 час поставить в холодильник!