Бискотти с курагой и орехами
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
хрустящий
Ингридиенты:
- * Мука — 250 г
- * Сахар — 250 г
- * Яйцо — 3 шт
- * Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- * Курага — 100 г
- * Чернослив — 50 г
- * Орехи (миндаль, фундук, фисташки) — 100 г
- * Цедра лимона
Похожее блюдо:
Безе
Способ приготовления:
- Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем. По одному добавить яйца, замесить тесто.
- Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона. Орехи мелко порубить. Добавить все в тесто, перемешать.
- Тесто разделить на 6 частей. Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см. Разложить на смазанном противне. Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.
- Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.
- Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут. Перевернуть и подсушивать еще 5 минут. Остудить на решетке.