Киш с грудинкой и сыром
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
пиантный, ароматный, соленый
Ингридиенты: 
- упаковка слоено-дрожжевого теста (500г)
 - 400г грудинки
 - 1 луковица
 - 250г сыра
 - 200-250мл жирных сливок
 - 4 яйца
 - перец
 - мука
 
Похожее блюдо: 
Пирог с рыбой и колбасным сыром
Способ приготовления: 
- Разогреть духовку до 220градусов и подготовить форму: сно и бортики смазать маслом и обсыпать мукой.
 - Грудинку нарезать ломтиками, уковицу измельчить и вместе обжарить.
 - Сыр натересть на крупной терке.
 - Сливи перемешать с яйцами до однородной массы.
 - Тесто расатать и выложить в форму. На дно выложить остывшую грудинку, сыр и залить сливками. Бортиками слега прикрыть.
 - Запекать до готовности.
 
		