Киш с грудинкой и сыром
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
пиантный, ароматный, соленый
Ингридиенты:
- упаковка слоено-дрожжевого теста (500г)
- 400г грудинки
- 1 луковица
- 250г сыра
- 200-250мл жирных сливок
- 4 яйца
- перец
- мука
Похожее блюдо:
Почти курник (по следам кулинара mama tasi )
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 220градусов и подготовить форму: сно и бортики смазать маслом и обсыпать мукой.
- Грудинку нарезать ломтиками, уковицу измельчить и вместе обжарить.
- Сыр натересть на крупной терке.
- Сливи перемешать с яйцами до однородной массы.
- Тесто расатать и выложить в форму. На дно выложить остывшую грудинку, сыр и залить сливками. Бортиками слега прикрыть.
- Запекать до готовности.