Багет"La Flute"

Изображение:

Ингридиенты:

  • булочки-багеты 4 шт.,
  • слив.масло 50-70 гр.,
  • помидоры 2 шт.,
  • ветчина нарез. 4 шт.,
  • сыр для тостов 4 шт.

Похожее блюдо:
Грибная пицца

Способ приготовления:

  • Затем по-быстрому приготовила булочки ....
  • Разрезала багеты поперёк на две части ,смазала обе слив.маслом.
  • Нижние части выложила на противень,покрытый пергаментом.
  • Помыла и порезала помидоры кружочками,выложила на багеты,посолила и поперчила ,
  • затем сверху-ветчину и сыр,готово.
  • Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку
  • на 7-10 минут,пока сыр не начнёт плавиться.
  • "Одеваем" на каждый багет вторую,верхнюю частъ и запекем
  • ещё пару минут,готово!
  • Приятного аппетита!!!