Рулет с фаршем

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • фарш домашний (свинина+говядина)
  • луковица
  • лист слоеного бездрожжевого теста
  • сыр твердый
  • помидорка средних размеров
  • горсть клюквы/брусники
  • томатный соус/паста/кетчуп (у меня был "соус для пиццы")
  • приправы: прованские травы, молотые черный и душистый перец

Похожее блюдо:
Пицца тонкая

Способ приготовления:

  • лист теста размораживаем, а пока готовим начинку
  • обжариваем лук до золотистого цвета
  • потом туда фарш и жарим
  • очищаем кожурку с помидорки, мелко режем и в почти готовый фарш
  • далее кидаем горсть клюквы
  • добавляем специи по вкусу
  • фарш оставляем чуть-чуть остывать
  • тем временем режем сыр кубиками
  • тесто как раз разморозилось, раскатываем
  • смазываем поверхность листа томатным соусом
  • выкладываем фарш, оставля у одного края отступ
  • посыпаем кубиками сыра
  • заворачиваем и в духовку на 15-20 минут при 180 градусах
  • наслаждаемся