Рольмопс с черносливом и миндалем
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
селедочный
Ингридиенты:
- 2 сельди или упаковка филе матиас (250г)
- 100г миндаля
- 100г чернослива без косточек
- 50г сливочного масла
Похожее блюдо:
Чесночные тосты с печенью трески
Способ приготовления:
- Если у вас селедка, то необходимо получить из нее филе, если же матиас, то задача упрощается.
- Теперь начинка. Все инградиенты, а именно чернослив, миндаль и сливочное масло необходимо при помощи блендера превратить в пасту.
- Полученную пасту выложить на филе и свернуть филе в рулетики.
- Чтобы не распались скрепить зубочистками.
- Полученые рулетики на часок в холодильник поставить.
- Перед подачей нарезать на пласты примерно 1 см толщиной.
- Украсить зеленым луком.
- Приятного аппетита!