Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » наполеон шоколадный

наполеон шоколадный

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • тесто: 2пач.маргарина
  • 1ст.пива
  • 3яйца
  • 4ст.муки
  • крем: 1л.молока
  • 3яйца
  • 1,5ст.сахара
  • 5ст.лож.муки
  • 1п.масла
  • 200гр.творога
  • 1плитка черного шоколада
  • 1п.ванилина

Похожее блюдо:
Нежный тортик

Способ приготовления:

  • Тесто замесить и разделить на 6 частей,поставить на холод.
  • Крем: молоко подогреть,смешать со взбитыми яйцами,сахаром,мукой и ванилином,поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения и остудить.Добавить масло размягченное,творог и растопленный шоколад(я топлю шоколад в микроволновке 2мин.)Все взбить миксером.
  • Коржи раскатать и выпекать(пекутся быстро),обрезки оставить для посыпки.Все слои промазать кремом и бока,посыпать крожками.
  • Тортик должен постоять ночь в холодильнике для пропитки.