Пирог с персиками и кремом
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- 5 небольших яиц
- 200гр сахара
- 200гр сл масла(маргарина)
- 250гр муки
- 2 ч л разрыхлителя
- банка консерв персиков(800)
- Чуть-растит масла,сухарей,сах пудры.
- 2ст л сметаны
- 1ст л сгущенки
- 30 гр слив масла
- 1ч л с горкой желатина
Похожее блюдо:
Овсяная коврижка с черной смородиной
Способ приготовления:
- Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
- С персиков сливаем сок и,по возможности,ножом,вырезаем бОльшую середину.
- Форму(у меня 24 см)смазываем растит маслом и обсыпаем сухарями.
- Выкладываем и разравниваем наше тесто.Сверху,ни в коем случае не утапливая(!),распределяем персики
- В духовку~на час 180'(время выпечки зависит от вашей духовки!)
- Растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбиваем в блендере 30 гр размягч масла, сметану и сгущенку. Перемешиваем с раств желатином. Ставим в холодильник,для частичн загустения.
- Вынимаем пирог и,охладив,внутрь каждого персика выкладываем крем. Ставим в холодильник до полного загустения крема.
- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ:
- Если ваши персики все таки слегка затонули и заполнились тестом,надо просто вырезать его(тесто) ножом! Количество крема тогда нужно увеличить!
- Перед подачей посыпать сах пудрой
- Приятного аппетита!