Сыр из рыбы

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, соленый

Ингридиенты:

  • 400 г филе рыбы (например, трески)
  • 200 г сливочного масла (можно по вкусу)
  • 100 г тертого швейцарского сыра (можно любого)
  • 2 стакана молока
  • 1 лавровый лист, 1/2 луковицы, соль, перец, горцица по вкусу

Похожее блюдо:
Салат «Электричка»

Способ приготовления:

  • Рыбу сварить в молоке, посолив по вкусу, с лавровым листом и луком. Филе пропустить 2 раза через мясорубку или измельчить в комбайне. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей, перцем. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав форму рыбы, ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.