Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт-праздничный-

торт-праздничный-

Время приготовления:
120

Вкусы:
слоеный

Ингридиенты:

  • 1-пачка маргарина растопить;50гр-водки;12стакана воды;2,5- стакана муки-----это для теста. 1-пачка масла;1-банка сгущенки---------это для крема.

Похожее блюдо:
Торт "ПЕНЁК"

Способ приготовления:

  • из продуктов предназначенных для теста ---замесить тесто.и поставить в холодильник.за это время приготовить крем.пачку масла взбить с сгущенкой,до однородной массы.полученный крем убрать в холодильник.духовку разогреть до 180градусов.взять из холодильника тесто и раскатать тонкие коржи(их должно получиться 8-9)выпекать поочередно 10-15мин.каждый корж.из выпеченных коржей сформовать торт промазывая каждый корж кремом.оставить один для украшения(измельчив его в крошку)готовый торт посыпать измельченной крошкой и оставить пропитаться 2часа.