Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » воздушный рыбный пирог

воздушный рыбный пирог

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 500 г рыбного филе, нарезанного кубиками
  • 70 г тертого сыра
  • 2 ст. ложки томат-пюре
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 2 ст. ложки муки
  • 1/4 л молока
  • 2 яйца, соль, перец, растительное масло.

Похожее блюдо:
Шашлычки по-домашнему (на шпажках)

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать — получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.