Рулет паровой .

Изображение:

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • для тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • мука
  • соль
  • для фарш:
  • 500г фарша ( любого на ваш вкус )у меня был свяной
  • 2 луковицы
  • 2 картофелены
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Фрикассе из телятины

Способ приготовления:

  • Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа .
  • Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов.
  • Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать , затем делим фарш на такое же количество на которое вы поделили тесто , и эту порцию фарша положить на раскатаное тесто , размазываем и свернуть рулетом . Края и шов рулета защипать .
  • Затем в параварку помещаем наше рулеты . Варить рулеты около часа .
  • Приятного аппетита