Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печень с легким китайским оттенком

Печень с легким китайским оттенком

Ингридиенты:

  • Печень говяжья - 1 кг
  • Сметана - 0,5 кг
  • Лук - 2-3 шт.
  • Соевый соус - 5-6 ст. л.
  • Мука, специи, молоко

Похожее блюдо:
Салат из красной капусты

Способ приготовления:

  • Печень зачистить от пленок, нарезать как отбивные и залить молоком на 30-60 минут. Лук нарезать крупными полукольцами. Печень вынуть из молока. Обвалять в муке (смешанной со специями и солью). Жарить в раст. масле до румянной корочки. На обжаренную печень выложить лук, залить сметаной и соевым соусом, добавить чуть-чуть воды. Тушить 10-15 минут (до готовности лука).