Закуска "Бостон"
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 400гр.грудки индейки
- 3ст.л. сливочного масла
- 1 луковица
- 400гр.стеблей сельдерея
- 250гр.коричневого риса
- 80мл.овощного бульона
- 1ст.л. сока лимона
- 300мл.20% сливок
- 1яйцо
- 130гр.тёртого сыра гауда
Похожее блюдо:
Шашлык "Деревенский"
Способ приготовления:
- 400гр. грудки индейки мелко нарезать, посолить - поперчить по вкусу и 5 минут обжаривать в кастрюле в 1ст.л. сливочного масла. Индейку вынуть, добавить в кастрюлю 2ст.л. сливочного масла, 5 мин. обжаривать в нём измельчённую луковицу и мелконарезанные стебли сельдерея. Смешать овощи, индейку и отваренный до готовности рис, выложить смесь в форму и залить 80мл. овощного бульона и 1ст.л. сока лимона. Венчиком взбить 300мл.20% сливок, 1 яйцо, 80гр. тёртого сыра, полить массой содержимое формы, посыпать 50гр. тёртого сыра и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.