Рыбные котлетки с сюрпризом
Изображение:
Вкусы:
рыба творожный сыр икра
Ингридиенты:
- Примерно 1кг рыбного филе( у меня кета), 1 средняя луковица, 3-4кусочка белого хлеба, 150г творожного сливочного или с зеленью сыра, 1 банка балтийской закуски в сливочном креме со вкусом лососевой икры,1 лимон, 1яйцо, соль, перец, молоко, панировочные сухари.
Похожее блюдо:
сасими лосось
Способ приготовления:
- Рыбное филе( предварительно сбрызнуть соком одного лимона и дать постоять минут 15-20) вместе с сырым луком и хлебом (предварительно замоченным в молоке и отжатым) прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30-60 минут.
- Творожный сыр и закуску аккуратно перемешать.
- Из охлажденного фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем по 1-2 чайной ложки начинки, и сворачиваем в виде котлеты.
- Обваливаем в панировачных сухарях и жарим на любом растительном масле с двух сторон.