Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные котлетки с сюрпризом

Рыбные котлетки с сюрпризом

Изображение:

Вкусы:
рыба творожный сыр икра

Ингридиенты:

  • Примерно 1кг рыбного филе( у меня кета), 1 средняя луковица, 3-4кусочка белого хлеба, 150г творожного сливочного или с зеленью сыра, 1 банка балтийской закуски в сливочном креме со вкусом лососевой икры,1 лимон, 1яйцо, соль, перец, молоко, панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Рыба под маринадом

Способ приготовления:

  • Рыбное филе( предварительно сбрызнуть соком одного лимона и дать постоять минут 15-20) вместе с сырым луком и хлебом (предварительно замоченным в молоке и отжатым) прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30-60 минут.
  • Творожный сыр и закуску аккуратно перемешать.
  • Из охлажденного фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем по 1-2 чайной ложки начинки, и сворачиваем в виде котлеты.
  • Обваливаем в панировачных сухарях и жарим на любом растительном масле с двух сторон.