Мясная "пицца" Италия нервно курит в сторонке)))
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
мясо помидоры грибы сыр вкусно
Ингридиенты:
- Свинина
- Грибы шампиньоны (НЕ крупные) 300г
- Сыр 250г
- Зелень 50г
- Яйцо 1 шт
- Помидор 1 большой
- лук 1шт
- 2 ч. ложки хрена с лимоном
- соль перец специи
- Форма для пиццы
Похожее блюдо:
куринное филе в сырной корочке
Способ приготовления:
- Свинину порезать как на отбивные (размер кусков не имеет значения) и отбить, посолить поперчить и плотно уложить в форму! Очень плотно!!!!
- 1/3 часть сыра измельчить в блендере с яйцом солью и перцем, залить "соусом" мясо, так чтобы были покрыты все щели между мясом - этот соус нужен чтобы склеить кусочки между собой))
- На мясо выкладывает лук порезанный полукольцами
- На лук порезанные пополам шампиньончики
- Еще 1/3 часть сыра перемалываем в блендере с зеленью и полученную массу раскладываем между грибами
- Туда же между грибами выкладываем порезанный помидорчик
- Оставшейся сыр перемалываем в блендере с хреном и выкладываем поверх нашей пиццы
- Делаем "домик" из фольги и в духовку минут на 30, потом фольгу снимаем и зарумяниваем))
- Мясо конечно уменьшается в размерах при жарке и "пицца" получится немного меньше чем мы планировали! Выделившуюся жидкость сливаем сразу (где вы видели пиццу с жидкостью? ;) ) и выкладываем на тарелку: одну тарелку сверху на мясо переворачиваем форму, а потом на другую тарелку (Аккуратно -горячо! ) Режим как пиццу)) И подаем к столу))