сметанно-творожный десерт с фруктами
Изображение:
Вкусы:
нежный, ароматный, легкий
Ингридиенты:
- сметана 10-ти % - 450 граммов
- творог-200 граммов
- сахар-0.5 стакана
- ванильный сахар-1 пакетик
- желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки
- молоко- 200 мл.
- любые фрукты или ягоды,я брала грушу.
Похожее блюдо:
Апельсиновая Панна Котта
Способ приготовления:
- Если творог зернистый то протереть его через сито.
- Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.
- Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.
- Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты
- Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и разлить по креманкам.
- Убрать в холодильник до застывания.