Каталог » Супы » Холодные » Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. огурцов.
  • 2 небольших сладких перчика.
  • Пучок зелёного лука.
  • 1,5 стакана овощного бульона.
  • 4 ст. л. крошек из белого свежего хлеба.
  • 1 зубок чеснока.
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Окрошка-винегрет

Способ приготовления:

  • Огурцы очистить от кожицы, у перцев удалить сердцевинку. Лук нарезать. Половину огурцов и 1 перец нарезать небольшими кубиками. Другую половину огурцов и оставшийся перец пюрировать в блендере с зубчиком чеснока и половиной лука.
  • Получившееся пюре смешать с бульоном, добавить хлебные крошки, порезанные овощи и половину зелёного лука. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Охладить.
  • Приятного аппетита!!!:)