Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясной рулетик по Двински

Мясной рулетик по Двински

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • свинина вырезка - 120 г
  • огурец маринованный - 30 г
  • сыр острый - 20 г
  • специи - по вкусу
  • яйцо для лизона
  • сухари белые для обкатки
  • жир для жарения

Похожее блюдо:
Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)

Способ приготовления:

  • мясо отбиваем в тонкий пласт прямоугольной формы,
  • посыпаем специями, на середину ложим маринованные огурцы порезанные тонкой соломкой, сыр - тонкой соломкой,заворачиваем в рулетик не плотно, а как бы придавая форму котлетки, обмакиваем в яйце, в сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 5 минут