Мясные рулетики с грибами
Вкусы:
вкуснятина, =
Ингридиенты:
- Свинина
- Лук
- Грибы
- сыр
- чеснок
- специи
- майонез
- томатная паста
- (Количество необходимых продуктов зависит от количества порций, решайте сами)
Похожее блюдо:
курочка в луковом маринаде
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем прямоугольными кусочками толщиной 1,5 см, и хорошенечко отбиваем, чтобы получились отбивные где-то 10 на 15 см.. Каждую смазываем с двух сторон майонезом, солью и специями, кладем друг на друга, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2-3 часа.
- Берем шампиньоны, лук и чеснок (1-1,5 зубчика хватит), нарезаем все это на меленькие кусочки, солим и обжариваем до золотистого цвета.
- Достаем мясо, кладем на каждую отбивную немного тертого сыра и нашу обжаренную смесь, заворачиваем в рулетик.Для надежности можно каждый проткнуть зубочисткой. Смазываем рулетики томатной пастой.
- Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Смазываем протвень маслом и выкладываем на него рулетики. ждем 40 минут.
- Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, четвертинками лимона. Если использовали зубочистки, на них можно насадить по оливке, очень забавно получается =))
- Приятного аппетита!