гуакомале

Время приготовления:
7

Вкусы:
остро, кислый

Ингридиенты:

  • 1 авакадо
  • 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 перец чили
  • 1 памидор
  • 0,5 лимона сока
  • 2 ст.л.оливкового масла
  • соль повкусу

Похожее блюдо:
Сырно-крабовый дип

Способ приготовления:

  • авкадо очистить от кожуры,разрезать пополам и вынуть косточку.луковицу очистить и разрезать на 4 части.перцы вымыть.удалить серцевигну,сладкий перец нарезать дольками,а горький-кружочками.помидор вымыть нарезать на 4 части.
  • все ингредиенты сложить в чашу блендора,влить масло,лимонный сок,приправить солью и измельчить в пюрэ.
  • соус из авакадо,подают к мясным и рыбным блюдам,к картофелю и чипсам.кроме того,его,как и песто,пожно просто намазывать на хлеб.