окорочка куринык фаршированные
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- окорочка куриные2шт. печень куриная60гр. хлеб пшеничный 60гр. молоко 40гр. лук репчатый1головка масло сливочное 100гр. сметана 2ст.л. мускатный орех тертый,соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
Пельмени в бульоне
Способ приготовления:
- С куриной ножки снимите кожу, не отрывая от нижнего конца косточки.Косточку перерубите,мякоть пропустите через мясорубку.Хлеб, замоченный в молоке,дважды пропустите через мясорубку.Лук нашинкуйте соломкой и обжарьтена масле, добавьте предварительно ошпаренную куриную печень,жарьте еще 5минут,затем печень охладите и нарежьте мелкими кубиками.Подговленные продукты соедините и заправьте специями.Кожу начините, зашейте,смажьте сметаной и жарьте окорочка 20-25минут в духовке.