Куриное рагу с бататом
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг батата
- 500 гр. куриных грудок
- 200 гр замороженной зеленой фасоли
- 2 среднии луковицы
- 3 ст. бульона
- 3 зубчека чеснока
- соль, перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Хрюша(картофельная запеканка,вариант)
Способ приготовления:
- В толстодонной кастрюле, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, до золотистого цвета, периодически помешивая (это можно сделать на сковороде, затем переложить в обычную кастрюлю)
- К луку добавляем очищенный, нарезанный небольшими дольками батат и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку
- Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 30 минут или пока батат станет мягким
- Добавляем зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, тушим еще 5 минут
- Вот и все, приятного всем аппетита!