Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное рагу с бататом

Куриное рагу с бататом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг батата
  • 500 гр. куриных грудок
  • 200 гр замороженной зеленой фасоли
  • 2 среднии луковицы
  • 3 ст. бульона
  • 3 зубчека чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Грудки маринованые под "шапочкой"

Способ приготовления:

  • В толстодонной кастрюле, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, до золотистого цвета, периодически помешивая (это можно сделать на сковороде, затем переложить в обычную кастрюлю)
  • К луку добавляем очищенный, нарезанный небольшими дольками батат и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку
  • Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 30 минут или пока батат станет мягким
  • Добавляем зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, тушим еще 5 минут
  • Вот и все, приятного всем аппетита!