Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Сёмга по-королевски

Сёмга по-королевски

Вкусы:
вкусный, сытный

Ингридиенты:

  • сёмга-1 кг
  • сливки(10%)-450г
  • плавленный сыр-300г
  • сушёный базилик-1 ч.л.
  • пармезан-200г
  • растит.масло,соль,перец

Похожее блюдо:
Форель солемарино

Способ приготовления:

  • очищенную рыбу порезать на стейки,обжарить каждый кусочек в масле с двух сторон до золотистого цвета.в сотейник налить сливки,добавить плавленный сыр,соль,перец и базилик,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая.когда сыр растворится в сливках,снять с огня.в форму выложить обжаренную рыбу,залить соусом,сверху посыпать тёртым пармезаном.выпекать при 200 градусах 25 минут