Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба в соусе "Дыхание юга"

Рыба в соусе "Дыхание юга"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (морской язык)- 800 гр.
  • Лук репчатый 3-5 штук
  • Маслины бех косточки- 10-12 шт
  • Томатный соус 5 ст.л.
  • Сливки - 18 л
  • Соевый соус- 1 ст.л.
  • Сл.масло - 1 ст.л.
  • Соль, сахар, перец. петрушка

Похожее блюдо:
Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)

Способ приготовления:

  • Лук мелко порубить. обжарить в сл.масле до золотистого цвета.Добавить к луку томатный соус, резаные маслины, сливки, специи, соевый соус.Довести до кипения.Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в соус , тушить 15 мин. В конце готовки добавить рубленную зелень петрушки.
  • можно подаваь с картофельным пюре. отварным рисолм или просто со свежим белым хлебом.