Рулеты из окорочков с курагой
Изображение:
Вкусы:
нежный, мясной, сладко-соленый
Ингридиенты:
- Куриные окорочка 4 шт
- Курага 150 гр
- Укроп 1 маленький пучок
- Сыр твердых сортов 70 гр
- Соль,перец,чеснок по вкусу
- Молоко для смазки
Похожее блюдо:
Обжаренные кусочки куриной грудки (по мотивам Нагетс)
Способ приготовления:
- Курагу промыть и замочить в горячей воде.
- Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком (но не переусердствовать).
- Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на 30.
- Сделаем начинку:
- Распаренную курагу нарезать соломкой,измельчить укроп,сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
- Берем мясо и укладываем на него начинку,закручиваем в рулет,перевязываем ниткой и укладываем в сковороду.
- Смазать молоком и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на минут 25-30.
- По прошествии времени ,готовые рулеты достать,полить выделившимся соком и можно кушать,а можно охладить,уложить кусочки на тост и тоже очень вкусно!!!!
- Приятного аппетита!