Приправа к макаронам Болоньез
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 кг лука
- 1 кг красного болгарского перца
- 8 кг помидор
- 1 шт горького перца
- 1 ст сахара
- 2 ст л соли
- 1 ст растительного масла
- 0,5 ст уксуса 9%
- 5 шт лаврового листа
- 200 г чеснока
- 2-3 пучка зелени петрушки
Похожее блюдо:
Салат с капустой
Способ приготовления:
- 1. Помидоры прекрутить через мясорубку.
- 2. Лук и перец нарезать соломкой.
- 3. Всё смешать и варить 1 час.
- 4. Затем добавить: горький перец (мелко нарезанный, соль, сахар, растительное масло, уксус, лавровый лист, чеснок, нарезанную петрушку, и проварить ещё 20 мин.
- 5. Расфасовать в предварительно простерелизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.