Каталог » Холодные закуски » Мясные » Омлетный рулет по-фински

Омлетный рулет по-фински

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, воздушный, свежий

Ингридиенты:

  • Основа:
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • сода на кончике ножа
  • 1/2 ст.ложки крахмала
  • щепотка соли
  • Начинка:
  • несколько листьев салата
  • 1 свежий огурец
  • 1 соленый огурец
  • 150гр.ветчины
  • майонез

Похожее блюдо:
Запечённые языки

Способ приготовления:

  • Рецепт Ренаты:
  • для омлета смешать яйца,молоко,соду,крахмал,соль;
  • вылить эту смесь на смазанный противень;
  • печь в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут,пока омлет не порозовеет;
  • листья салата,свежий огурец,соленый огурец,ветчину тонко порезать соломкой;
  • сложить все в глубокую миску,перемешать,добавить майонез;
  • равномерно выложить на тонкий блин омлета и свернуть рулетом;
  • сверху залить майонезом;
  • можно поставить в холодильник или сразу к столу.