Мясные гнёзда с грибами.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1. Фарш смешаный 500 гр
- 2. Яйцо 1шт
- 3. Лук репчатый 1 головка
- 4. Чеснок пару зубочков
- 5. Батон
- НАЧИНКА
- 6. Грибы (грамм 300)
- 7. Лук репчатый
- 8. Сырокопчёная грудинка 200 гр
- 9. Сыр кусочек
Похожее блюдо:
Мясные сигары с пьяной смородиной в баклажановых пепельницах /дуэльные
Способ приготовления:
- Фарш мясной,яйцо,лук,чеснок и замоченый в молоке батон,всё это смешиваем,хорошо отбиваем.
- Грибы,у меня были замороженые белые и опята,обжариваем их с репчатым луком (лук режим кому как нравится,полукольцами или мелкими кубиками),сольим,перчим.
- Формуем из фарша небольшие котлеты,делаем в них углубления,обертываем сырокопчёной грудинкой и кладем начинку.
- Кладем на противень и ставим в разогретую духовку,запекаем минут 40 при температуре 180.Вынимаем из духовки,посыпаем тёртым сыром и еще минут на 5 в духовку.
- Может это конечно и очень калорийно, но очень вкусно.Приятного аппетита!