Брауни с кешью.
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. тёмного шоколада.
- 200 гр. слив. масла.
- 200-250 гр. муки.
- 2/3 стакана коричневого сахара.
- 2 ч. л. растворимого кофе.
- 2 яйца.
- ванильный сахар (или ванилин).
- 100-150 гр. кешью.
Похожее блюдо:
Мускатный пирог в глазури
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить. На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад с маслом. Вылить шоколадно - масляную смесь в яичную, добавить кофе, всё хорошо перемешать. Затем всыпать муку и опять тщательно перемешать. Добавить чуть обжаренные орехи, перемешать.
- Выложить массу на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 мин. (зависит от духовки), проверить зубочисткой, главное не перепечь, корж должен быть влажным внутри.
- Готовые брауни посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!!!