торт "Горшочек с фиалками"
Изображение:
Ингридиенты:
- мука-1 ст
- разрыхлитель-2 ст.л.
- маргарин-1/2 ст.
- сахар-1/2 ст
- яйца-2 шт
- для крема:масло слив.-150
- сгущенка-150 гр
- коньяк-1 ст.л.
- молоко-3ст.л.
- мастика и красители
- шоколад потертый-2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
Австрийское ореховое пирожное
Способ приготовления:
- Перемешать яйца,муку,разрыхлитель,сахар,маргарин.Выложить на форму,застеленную пергаментной бумагой.Выпекать при 200 гр минут 40.
- Дать остыть,разрезать и промазать приготовленным кремом.
- Масло взбить до бела,добавляя сгущенку,коньяк и молоко.
- Промазываем сверху,ставим в холодильник.
- Приготавливаем мастику или берем готовую,добавляя красители.
- Мастикой покрыли будущий горшочек,перевернули,немного срезали серединку и присыпали шоколадом(потертым на терке).
- Укладываем листики и цветы.