Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Нежнейшая куриная грудка из пароварки

Нежнейшая куриная грудка из пароварки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриная грудка - 0,7-1кг
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Твердый сыр - 300 гр
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Приправа для курицы любая
  • Немного майонеза
  • Рукав для запекания

Похожее блюдо:
Курица в горшочках

Способ приготовления:

  • Режем грудку на средние кусочки, посыпаем приправой, солим по вкусу и отставляем в сторонку.
  • Пока грудка маринуется, натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем выдавленный чеснок, перчик, порезанный полосками,заправляем небольшим количеством майонеза.
  • К грудкам добавляем сыр с перцем, тщательно перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.
  • Закрепляем края рукава, делаем несколько проколов.
  • Пакет ложим в пароварку, вверх отвертиями. Ставим таймер на 40 мин.
  • Курочка получается ну очень нежной, просто тает во рту.
  • На гарнир я приготовила рис, опять же в пароварке.