Куриные рулетики

Время приготовления:
120

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 4 филе куриной грудки
  • 1 сладкий красный перец
  • немного свежего укропа
  • немного вежей петрушки
  • желатин

Похожее блюдо:
Баварская сырная закуска (к пиву)

Способ приготовления:

  • 1. Перчик мелко порезать, добавить мелко рубленную зелень.
  • 2. Куриную грудку хорошо отбить. Филе посолить, ровные слоем выложить начинку - перец с зеленью, посыпать желатином (хорошую щепотку). Филе скатать рулетиком.
  • 3. Отрезать кусок пищевой пленки, на него положить рулетик и пленку плотно свернуть. Хвостики пленки завязать ниткой, как конфету.
  • 4. Рулетики положить в кипящую воду и варить 20-25 минут. Вытащить из воды, и оставить остыть. Лучше всего на ночь положить в холодильник. Утром снять пленку с рулетиков и нарезать их кусочками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.