Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гуляш,тушенный в горшочках

Гуляш,тушенный в горшочках

Время приготовления:
60

Вкусы:
просто, вкусно

Ингридиенты:

  • 500г говядины
  • 7-9 картофелин
  • 2 луковицы
  • 2-3 ст. мясного бульона
  • 3 ст.ложки томата-пюре
  • 2-3 ст.л сметаны
  • 3 ст.л раст масла
  • 1 ст.л муки
  • 1-2 ст.л измельченной зелени
  • лавровый лист
  • соль

Похожее блюдо:
пшеница с овощами в кунжуте

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками,посыпать солью и обжарить со всех сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом.Затем добавить измельченный лук,посыпать мукой,перемешать и еще немного поджарить.Картофель почистить, вымыть и нарезать ломтиками.Мясо с луком сложить в горшочки,сверху выложить картофель, залить горячим бульоном, добать томат-пюре, сметану, лавровый лист, накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить в течении 1часа.Подавать в горшочках посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!