Осетр,просто осетр
Ингридиенты:
- осетр
- пучек укропа
- маргарин
- ложка оливкового масла
- молотые зерна горчицы
- сухой базилик
- белый перец
- соль
Похожее блюдо:
рыба по рыбацки-рецепт мужа
Способ приготовления:
- Купил свежего осетра.
- Выпотрошил.
- Приготовил смесь соли,белого перца,смолотых зерен горчицы и сухого базилика,добавил ложку оливкового масла.
- Вымешал и натер рыбу снаружи и внутри.Оставил рыбу на один час.
- В брюхо положил пучек укропа и куски маргарина.
- Рыбу уложил на противне,выстеленным бумагой для выпечки.Сверху на рыбу кусочки маргарина.
- Рыбу запекал в духовке(термовентилятор) при температуре 170 град,40 минут.
- Вот и все,проще некуда :-))))