Мясной рулет
Ингридиенты:
- Мясо – 500 гр.,
- яйца – 4 шт.,
- грибы – 150 гр.,
- томат-пюре – 3 ст. л.,
- чеснок – 3 зуб.,
- соль, перец, раст. масло.
Похожее блюдо:
Тар-Тар из семги и клубники
Способ приготовления:
- Мясо отбить до тестообразной консистенции, посолить и поперчить, сформировать пласт толщиной 1,5 – 2 см.
- Выложить на мясо измельчённые отваренные грибы, измельчённый соломкой чеснок, половинки вареных яиц и завернуть рулетом, перевязать нитью.
- Положить в смазанный маслом сотейник, смазать томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.
- Когда рулет остынет, нарезать его порционно.