Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт Белая лилия

Торт Белая лилия

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Бисквит
  • 5 яиц, разделенных на белки и желтки
  • 150 гр сахара
  • 180 гр муки
  • 1 ч.л. рыхлителя
  • 5 ст.л. воды
  • Шоколадный бисквит
  • то же самое + 1 ст.л. какао
  • кофейный ликер для пропитки
  • Крем
  • 600 гр сметаны
  • пакетик ванильного пудинга
  • несколько капель ромовой эссенции
  • 1 ложку сахарной пудры (только если недостаточно сладко)
  • Глазурь
  • 3 белка
  • 3 ложки сахарной пудры

Похожее блюдо:
торт"Для вас любимых"

Способ приготовления:

  • Белки взбить, все остальнные компоненты смешать миксером, ввести взбитые белки, осторожно перемешивая, вылить в форму, выстеленную пекарской бумагой.
  • В шоколадный ввести какао. Вылить в другую форму.
  • Выпекать 30 мин. при 180 гр.
  • Каждый бисквит разделить на 3 коржа.
  • Каждый слой пропитывается кофейным ликером, разбавленным немного водой.
  • Слои чередуются - черный-белый и прослаиваются кремом.
  • Для глазури, белки взбиваются с сахарной пудрой. Но покрывается в тот день, когда вы подаете, иначе опадет.
  • Цветы сделаны из сахарного теста.