воздушный омлет с сыром
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
горячая закуска любое время
Ингридиенты:
- 2 яйца комнатной температуры
- 2 ст.л.сильно газированной мин.воды
- соль.перец
- 1 плавленый сырок/треугольник/
- немного раст.масла
- для сервировки:
- сельские колбаски обжаренные в ол.масле+сок лимона
- листья салата.помидор.
- противень застеленный пекарской бумагой
- сковорода 19 см.в диаметре
Похожее блюдо:
Шаурма домашняя или салат в лаваше
Способ приготовления:
- включить духовку и нагреть до 200"
- нагреть на сковороде масло
- яйца взбить вилкой с минералкой и специями.вылить в сковороду и накрыть крышкой.когда омлет поднимется.перевернуть его с помощью крышки на другую сторону и слегка поджарить.
- перевернуть на противень.поместить на один край сыр.накрыть другим краем сложив пополам.
- поместить в духовку на 5 мин.за это время обжарить колбаски.
- сервировать с пылу с жару!и не забудьте про холодное пиво!