Аджика домашняя
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 2,5 кг красных помидор,
- 1 кг яблок (Антоновка),
- 1 кг моркови,
- 1 кг перца сладкого.
- 1 стакан растительного масла,
- 1 стакан сахарного песка,
- 1/4 стакана соли.
Похожее блюдо:
Зеленые помидорки с перчиком
Способ приготовления:
- Все пропустить через мясорубку.Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 4 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в 0,5 литровые банки, укупорить полиэтиленовыми крышками.