Аджика домашняя

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 2,5 кг красных помидор,
  • 1 кг яблок (Антоновка),
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг перца сладкого.
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1/4 стакана соли.

Похожее блюдо:
Маринованные огурцы (помидоры, перец, кабачки)

Способ приготовления:

  • Все пропустить через мясорубку.Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 4 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в 0,5 литровые банки, укупорить полиэтиленовыми крышками.