мраморные маффины
Изображение:
Вкусы:
сладкий с какао
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 200 мл сахар
- 400 мл муки
- 2 ч. л. разрыхлитель
- 2 ч. л. н ванили
- 150 мл молока
- 150 мл растопленного сливочного масла
- 2 ст. л. какао
Похожее блюдо:
Шоколадные мини-кексы с кремом Мокко
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром
- Добавить просеяную муку, смешанную с ванилью, разрыхлителем.
- Осторожно перемешать и добавить молоко и сливочное масло.
- Отделить 1/ 3 теста и добавить в него какао, перемешать.
- Выложить на дно формочки тесто « светлое» , затем с какао, и на верх опять"светлое" тесто
- Сделать вилкой кругообразные движения
- Выпекать в разогретой духовке при 180 С