Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рыба (обязательно свежая (!))
  • Лаваш
  • Помидор
  • Кинза
  • Сок лимона
  • Масло сливочное
  • Специи (соль и перец)

Похожее блюдо:
Запеченый терпуг

Способ приготовления:

  • Лаваш смазать сливочным маслом.
  • Рыбу почистить, посолить, поперчить,взбрызнуть соком лимона и положить на лаваш.
  • В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.
  • Рыбу завернуть в лаваш.
  • Лаваш завернуть в фольгу и отправить в уже нагретую до 190*С духовку на 40 минут.
  • Рыбу подаём (прям в лаваше каждому) со свежими овощами или с любым овощным салатом.
  • Салат, с которым я подавала эту рыбу, идёт следующим рецептом http://www.koolinar.ru/recipe/view/69460