Свинина по-баварски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо капуста
Ингридиенты:
- свинина - 700г
- луковица - 1
- бекон - 75г
- капуста - 500 г
- японская айва - 4-5 штук
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Свинина тушенная с фасолью
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, прджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.
- Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.
- Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.